Amateur de café et de chocolat ? Notre nouvelle recette de pâte à tartiner est faite POUR VOUS ! S’ouvrant sur le cacao et la noisette, deux ingrédients indispensables des pâtes à tartiner, elle se clôt sur les fins arômes du café.
Une finale toute en subtilité pour une pâte à tartiner qui sort des sentiers battus et se déguste à la petite cuillère autant que sur les crêpes de la chandeleur.
• Sucre
• Huile d’olive vierge extra 23 %
• Poudre de cacao
• Noisettes
• Poudre de café 5%
• Émulsifiant : lécithine de tournesol
Contient des traces de noisettes, amandes, pistaches.
Mélanger vigoureusement avant chaque utilisation.
Sur des crêpes, de la brioche, pour fourrer un gâteau…, elle peut aussi se savourer d’une cuillère gourmande directement plantée dans le pot, si vous voyez ce que nous voulons dire !!
Conserver dans un endroit à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kcal) 534 (Kj) 1639
_________________________________________
Matières grasses totales 39 g
dont acides gras saturés 6.8 g
Glucides 37 g
dont sucres 36 g
Fibres 3.7 g
Protéines 7 g
Sel 0,02 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.