Valdico, l’épicerie où l’on mange !
Une planche de charcuterie, fromage, légumes à l’huile à déguster 23 rue de l’Abbé Grégoire à Paris ! Du lundi […]
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Siamo felici di annunciare la nascita di… Eh voilà, c’est fait : l’électricité est presque achevée, les étagères sont en
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de raviolis frais (choisissez la farce selon votre goût : ricotta, veau) 50 g
Ce soir une recette incroyable de Jean-Pascal Foucault comportant plusieurs astuces … noix de veau panées au citron et romarin
La recette pas-à-pas des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives de Jean-Pascal Foucault ! Un pot de crème d’olives
1 – Les ingrédients : – 500 g de langoustines fraîches,– une orange bio (pour pouvoir prélever le zeste), –
La recette filmée du poulet aux légumes et à la crème de champignons – truffes blanche de Jean-Pascal ! Une
Pas le temps de faire le repas ? En moins de 15 minutes, voici les pâtes fusilli à la sauce
Une délicieuse version « quick & smart » de Mezzi rigatoni au thon, orange (zeste et jus) et olives noires
On peut être un scientifique, enseignant-chercheur en Génie des systèmes urbains, et doué dans le maniement des cuillères de bois.
Laissez la reposer 48 h avant de vous jeter dessus… Cuisson : 45 min Ingrédients pour une terrine de 600 g
C’est du printemps à l’automne surtout que sa chair délicate fait son apparition sur les étals des poissonniers. Dans la
La vraie recette de la confiture d’oranges amères de ma Grand’ma et ses crêpes miam ! Testée et approuvé par
La pâtes aux sardines, ce sont celles que l’on mange Via Vittorio Emanuele à Lipari, avec un verre de blanc
Pour 4 personnes 300 g de spaghettoni au blé dur Sénateur Cappelli Une poignée d’olives noires en saumure dénoyautées 50
Un détour par la côte amalfitaine pour cette recette d’Isabelle G. qui nous précise « j’ai testé cette recette hier
Les fèves sont des légumes secs riches en protéines et en fibres, pauvres en graisses et sources de sels minéraux
Les Romains en avaient fait leur autoroute. En 2024, l’antique via Appia est un itinéraire secret… Edouard @soloinitalia.fr vous présente
Des rendez-vous réguliers mêlant voyages et gastronomie en Italie Ceux qui connaissent Valdico savent avec quel enthousiasme nous aimons parler
Il faut savoir apprivoiser le vinaigre balsamique de Modène, sortir des sentiers battus et l’utiliser “à toutes les sauces” comme
La Torzella, désormais reconnue par le mouvement Slow Food®, est l’un des plus anciens choux du monde : son voyage commence
Les poivrons napolitains les plus savoureux du monde ?! Ils sont ronds, petits, possèdent des extrémités écrasées, des côtes nombreuses
Nous sommes ouverts ! Depuis le 11 octobre, nous rangeons, époussetons, étiquetons, discutons, … Et prenons nos marques dans ce quartier
La 16e édition de Jardin Bonheur à Levallois-Perret prend ses quartiers de presque été au parc de la Planchette ce
Plantes, produits du terroir et artisanat à la ferme du Manet L’événement organisé par le Lions Club de Montigny-les-3-Villages, en
De la pharmacie à l’assiette Demetrio Salvucci a créé Cannaceutica en 2019, au cœur de la vallée de Comino. Une
Venez faire une escale gourmande au coeur de la Vallée de Chevreuse : l’Art & la Dégustation sont réunis au Centre
Retrouvez-nous samedi 5 et dimanche 6 mars 2022 pour la 5e édition de ce délicieux salon tout chocolat ! avec
Retrouvez-nous samedi 15 et dimanche 16 octobre pour la 4e édition de ce délicieux salon tout chocolat ! Vous pourrez
Au cœur de la fleur du câprier se trouve un pistil. Si les abeilles le pollinisent, il grandit et donne
Finalement, nous vous accueillons jusqu’au 13 juillet inclus dans notre boutique un peu moins éphémère que prévu ;-). Le temps
Du samedi 12 décembre et jusqu’au samedi 13 février inclus, nous sommes à nouveau parisiens. Vous nous avez manqués ?