Boutique éphémère parisienne 68 rue du Cherche-Midi
Depuis le 29 octobre et jusqu’au 27 novembre inclus, nous sommes installés à Paris, au coeur de Saint-Germain-des-Prés. Si vous […]
Depuis le 29 octobre et jusqu’au 27 novembre inclus, nous sommes installés à Paris, au coeur de Saint-Germain-des-Prés. Si vous […]
Ce soir une recette incroyable de Jean-Pascal Foucault comportant plusieurs astuces … noix de veau panées au citron et romarin
La recette pas-à-pas des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives de Jean-Pascal Foucault ! Un pot de crème d’olives
1 – Les ingrédients : – 500 g de langoustines fraîches,– une orange bio (pour pouvoir prélever le zeste), –
La recette filmée du poulet aux légumes et à la crème de champignons – truffes blanche de Jean-Pascal ! Une
Pas le temps de faire le repas ? En moins de 15 minutes, voici les pâtes fusilli à la sauce
Une délicieuse version « quick & smart » de Mezzi rigatoni au thon, orange (zeste et jus) et olives noires
On peut être un scientifique, enseignant-chercheur en Génie des systèmes urbains, et doué dans le maniement des cuillères de bois.
Laissez la reposer 48 h avant de vous jeter dessus… Cuisson : 45 min Ingrédients pour une terrine de 600 g
Une vraie recette franco-italienne pour mettre en valeur le superbe ail rouge de Castelliri. A servir avec des légumes nouveaux
Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte 400 g de (bonne) farine type 45 (la recette peut également être réalisée
Pour changer de la galette des rois, voici la recette sicilienne d’une couronne fourrée de fruits secs à savourer avec
Une recette toute en légèreté qui fait appel à la cuisson vapeur (dans un cuit-vapeur par exemple). Préparation : 20
C’est du printemps à l’automne surtout que sa chair délicate fait son apparition sur les étals des poissonniers. Dans la
La vraie recette marseillaise de la tapenade ?! Oui, mais avec des olives noires italiennes !A défaut d’olives, vous pouvez
Les italiens raffolent des polpete, les boulettes de viande : le polpette. Dans la recette qui suit, elles sont cuites
La vraie recette de la confiture d’oranges amères de ma Grand’ma et ses crêpes miam ! Testée et approuvé par
La pâtes aux sardines, ce sont celles que l’on mange Via Vittorio Emanuele à Lipari, avec un verre de blanc