Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Recette des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives

La recette pas-à-pas des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives de Jean-Pascal Foucault ! Un pot de crème d’olives

Recette des langoustines à l’orange, gingembre, basilic

1 – Les ingrédients : – 500 g de langoustines fraîches,– une orange bio (pour pouvoir prélever le zeste), –

Recette du poulet aux légumes et crème de champignons – truffes blanches

La recette filmée du poulet aux légumes et à la crème de champignons – truffes blanche de Jean-Pascal ! Une

Recette des fusilli à la sauce d’ail rouge, tomates séchées et olives violettes

Pas le temps de faire le repas ? En moins de 15 minutes, voici les pâtes fusilli à la sauce

Recette des mezzi rigatoni au thon, orange et olives noires

Une délicieuse version « quick & smart » de Mezzi rigatoni au thon, orange (zeste et jus) et olives noires

Recette des spaghetti alla puttanesca de Jean-Pascal

On peut être un scientifique, enseignant-chercheur en Génie des systèmes urbains, et doué dans le maniement des cuillères de bois.

Recette ma terrine de foies de volailles à l’ail rouge de Castelliri !

Laissez la reposer 48 h avant de vous jeter dessus… Cuisson : 45 min Ingrédients pour une terrine de 600

Aïoli à la crème d’ail rouge de Castelliri

Une vraie recette franco-italienne pour mettre en valeur le superbe ail rouge de Castelliri. A servir avec des légumes nouveaux

Recette raviolis frais aux asperges

Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte 400 g de (bonne) farine type 45 (la recette peut également être réalisée

Recette La Buccellato, couronne des rois sicilienne

Pour changer de la galette des rois, voici la recette sicilienne d’une couronne fourrée de fruits secs à savourer avec

Retour en haut