Une superbe crème d’olives noire bio très onctueuse, qui exhale la saveur des olives noires bio simplement mêlées à l’excellente huile d’olive du moulin Quattrociocchi.
Sa simplicité, le caractère restreint des ingrédients mis en œuvre (on le redit, ils sont 2 : olives noires et huile d’olive ) en fait un régal. Nous aimons aussi sa subtile amertume très dans le goût italien !
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
• Olives noires 90 %*
• Huile d’olive vierge extra* 10%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Sur une tartine de pain grillé, elle est parfaite. Ou bien glissée dans un plat de spaghettis, à peine détendue d’un peu d’eau de cuisson. A surmonter d’un trait d’huile d’olive Leccino, idéale par son égale sa douceur. Joli mariage !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie 212 kcal / 888 kJ
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Matières grasses totales : 22 g
– dont acides gras saturés : 1,2 g
Glucides : 0,9 g
– dont sucres: 0,9 g
Protéines : 0,7 g
Sel : 0 g
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