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Pâte à tartiner à la pistache à l’huile d’olive

15,10 

Poids net: 320 gr
Prix au kg : 45.19€

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La nouvelle recette de notre pâte à tartiner à la pistache à l’huile d’olive c’est 3 ingrédients et basta mais surtout plein de pistaches !

  • 50% de pistaches
  • 10% d’huile d’olive vierge extra
  • du sucre et … car la perfection tient parfois à peu de choses : une infime pincée de sel (0,1 g pour 100 g) pour en sublimer la saveur.

Le résultat: on est immédiatement séduit par le goût incomparable de la pistache.

La conséquence ? On replonge la cuillère pour vérifier une deuxième fois, une troisième (on a changé de cuillère ^°^ )… Les plus raisonnables s’arrêtent là, on ne vous dira pas ce que font les autres. Vous verrez par vous-même !

Pistaches 50%
• Sucre
• Huile d’olive vierge extra 10%
• Sel
Contient des traces d’amandes, noisettes. Peut contenir des traces de protéines de lait et de lactose.

Mélangez-la à un yaourt à la grecque, à une ricotta de bonne qualité pour farcir des cannoli siciliens, par exemple. Tartinez-la sur une tranche de panettone tiède au moment des fêtes de noël, sur des crêpes, un cake.
Vous pouvez aussi l’utiliser en remplacement du café dans votre recette de tiramisu ! Succès garanti 🙂

Conservez le pot ouvert dans l’obscurité et dans un endroit sec mais pas au réfrigérateur.
L’éventuel affleurement d’huile à la surface et la formation d’une pellicule blanche en période de froid sont dus à la cristallisation de l’huile d’olive extra vierge. Ils sont la garantie de l’authenticité du produit. Prenez alors la peine de la mélanger vigoureusement avant de l’utiliser.

Valeurs moyennes pour 100 g de produit

Énergie (kcal) 565 (Kj) 2 374
_________________________________________
Matières grasses totales 38 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Carbohydrates 44 g
Sucres 42 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Protéines 9 g
Sel 0,1 g

Expédition

Poids 570 g
Dimensions 20 × 20 × 20 cm

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