Une touche de chic qui fait très bonne impression !
Dosé avec précision et de grande qualité, l’arôme truffe blanche restitue à cette huile d’olive vierge extra l’agréable saveur légèrement aillée du précieux tubercule. Délicate, elle ne doit pas être cuite pour conserver toutes ses qualités organoleptiques et être utilisée avec mesure !
Utilisez-la à cru au moment de servir un plat de pâtes à la salsa tartufata, une purée de pommes de terre, des œufs coque ou une omelette, un carpaccio ou un poisson blanc vapeur, voire pour sublimer une banale vinaigrette…
À noter : ses petits morceaux de Magnatum pico (la fameuse truffe blanche d’Alba…)
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve, huile d’olive…)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.