Voilà un condiment qui (r)appelle le printemps, l’été, les grillons, les barbecues et les tomates-mozza.
Car une excellente huile d’olive vierge extra + un bel arôme naturel de basilic empreint de naturel et de fraîcheur = un condiment que l’on a plaisir à utiliser utiliser sans cuisson. Et pas seulement aux beaux jours!
A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.
A noter que le moulin a été reconnu comme “The best farm of the year” 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
À consommer de préférence avant : 22/12/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…) et de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.