Product Description
Ce condiment balsamique rosé est obtenu à partir de raisin ancellotta, typique de l’Émilie-Romagne. Vieilli pendant 6 ans en fûts de chêne, il possède un arôme délicat de vanille et se révèle délicieusement fruité et acidulé.
Idéal avec des légumes crus ou cuits, il relève délicatement les antipasti, s’acoquine avec les poissons blancs, assure de belles marinades de poisson ou de viande, et déglace les jus de cuisson des viandes blanches, riz froid, sushi, huîtres, œufs pochés... Et même les… cocktails.
Producteur : Casanova
À consommer de préférence avant : 30/11/2025
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive, du vinaigre.