Coupés en quartier avec leur peau et ajoutés aux olives au moment où elles sont pressées, les citrons donnent à cette huile d’olive bio un arôme incomparable de naturel et de fraîcheur. Une vraie merveille à utiliser sans cuisson car c’est ainsi que ce condiment bio exprime toutes ses qualités.
A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.
Le moulin a été reconnu comme « The best farm of the year » 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
• Huile d’olive vierge extra bio 97 %
• Arôme naturel de citron 3 %
À utiliser à cru, en assaisonnement. Des légumes tièdes, un poisson vapeur ou une dorade au four arosée d’un trait d’huile au moment de servir !
Vous pouvez aussi l’utiliser à la place d’un coulis de fruits rouge sur une panacotta !
Valeurs moyennes pour 100 ml de produit
Énergie (kcal) 800 (Kj) 33447
_________________________________________
Lipides 93 g
dont acides gras saturés 13 g
dont acides gras mono-insaturés 73 g
dont acides gras poly-insaturés 7 g
Cholestérol 0 g
Carbohydrates 0 g
Sel 0 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.