Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Risotto aux cèpes extra Zaccaria

11,60 

Poids net : 250g
Prix au kilo : 46.40€

Disponibilité : En stock

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

Une super préparation pour risotto aux cèpes toute prête de Zaccaria qui ne demande rien d’autre qu’un peu d’eau, éventuellement du vin blanc et quelques coups de cuillère en bois !

Le bouillon et les champignons déshydratés sont inclus dans le sachet. Mais les champignons en question sont des cèpes extra de belle taille et cela change tout : en cours de cuisson, ils vont développer tous leurs puissants arômes (ce qui est impossible avec les préparations du commerce ou les cèpes sont réduits en micro particules !).

Résultat : c’est ultra savoureux !

PS : conseils de cuisson fournis à l’onglet conseils.

Producteur : Azienda Agricola Silvio Zaccaria

• riz carnaroli DOP riso di Baraggia biellese et vercellese (93,4%)
• bouillon végétal (légumes déshydratés en proportion variable parmi lesquels céleri),
• cèpes déshydratés extra (4%, origine Europe)
• sel

Conseils de préparation
Porter à ébullition environ 1 litre d’eau.
Dans une cocotte, faites revenir le riz pendant 30 secondes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter à volonté un demi verre de vin blanc et poursuivre à la cuisson en ajoutant petit à petit l’eau bouillante. Remuer de temps en temps.
£a la fin de la cuisson, il est conseillé de « mantecare » avec de l’huile, du beurre et/ou du parmesan.

Énergie 1394 kcal / 333 kJ
_________________________________________
Lipides 1,2 g
– dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 74 g
– dont sucres 1,8 g
Fibres 3,8 g
Protéines 6,6 g
Sodium 1,7 g

Expédition

Poids 270 g
Dimensions 10 × 13 × 15 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Risotto aux cèpes extra Zaccaria”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut