Cultivé selon des méthodes naturelles en utilisant la technique du paillage vert, le riz biologique Rosa Marchetti exige de l’eau, de la terre, du soleil et beaucoup de travail ! Mais tout le plaisir est pour vous 😉
Variété ancienne réintroduite dans sa région d’origine par Zaccaria, ce riz rond à grains moyens grains offre en effet une extraordinaire consistance. Idéal pour les risotti les plus crémeux, il est parfait pour un risotto « all’onda », ce risotto cuit « à la vague » si spectaculaire à préparer. Onctueux, tellement savoureux, il est excellent tout simplement cuit à l’eau où il révèle sa grande légèreté. À noter aussi qu’il convient parfaitement pour la préparation des sushis, du riz au lait…
Producteur : Azienda Agricola Silvio Zaccaria
À consommer de préférence avant : 09/10/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine, riz, pâtes…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.