Le riz Otello est un riz complet à péricarpe noir. Il a un parfum intense avec des notes épicées et grillées.
Les caractéristiques de ses arômes et la texture du grain le rendent extrêmement polyvalent et utilisable dans toutes les associations, que ce soient avec des légumes, viandes ou poissons. Son goût intrinsèque le rend également délicieux utilisé seul, sans condiments ou bien tout simplement arrosé d’une bonne huile d’olive.
Il est parfait pour des plats légers, équilibrés et créatifs.
À la cuisson (20 à 25 minutes), le grain reste parfaitement intact, brillant et conserve sa couleur.
Producteur : Azienda Agricola Silvio Zaccaria
À consommer de préférence avant fin : –
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine, riz, pâtes…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.