Sans conservateur, 100% artisanale, 100% délicieuse
Cette sauce est réalisée à partir de basilic frais (elle en contient 60%) et de noix de la Vallée di Comino. Et si l’on sort de l’épure du pesto à la Genovese, elle est si riche en goût qu’elle vaut bien un écart à l’orthodoxie génoise ! Plus ronde en bouche grâce aux noix, elle contient aussi de l’huile d’olive, du parmesan, de l’ail, sel, poivre et c’est tout. Pour retrouver la saveur de l’été au cœur de l’hiver 🙂
Idéal sur des pâtes au blé dur senatore cappelli Terre Sane de type spaghettoni, linguine, mezzi rigatoni, fusilli ou un riz carnaroli DOP ou rosa marchetti bio de chez Zaccaria.
À consommer de préférence avant le : 24/06/2025
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.