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Aubergines grillées à l’huile d’olive

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Un indispensable du placard !

Ces aubergines grillées sont conservées dans l’huile d’olive vierge extra du moulin Quattrociocchi, sans conservateurs ni colorants !

Pourquoi choisir les aubergines grillées à l’huile d’olive ?

  • Vous les utiliserez à tout moment : pour un apéritif même improvisé aux côtés des champignons grillés, de tomates séchées, coeurs d’artichauts, poivrons grillés…,
  • Vous les aimerez dans une salade composée où elles feront merveille aux côtés des légumes à l’huile ci-dessus.
  • Vous pouvez aussi les couper en filet en vous en servir pour accompagner des pâtes à l’ail et au piment.
  • Un dernier atout pour les personnes qui font attention au sel : ils en contiennent très très peu (0,04g/100g de produit)

Notre conseil : gardez l’huile d’olive agréablement assaisonnée d’un soupçon de piment et une peu de persil pour dynamiser une ratatouille, des pâtes, des lasagnes, etc. !

* Aubergines 65%,
* Huile d’olive vierge extra bio 34%,
* Sel,
* Piment,
* Persil,
* Vinaigre de vin.
Contient des sulfites

Une fois les aubergines dégustées, utilisez l’huile d’olive délicieusement aromatisée pour assaisonner vos plats, mais ne la faites pas cuire.
Un dernier conseil : conservez le pot à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez-le au réfrigérateur.

Valeurs moyennes pour 100 g de produit

Énergie (kcal) 1358 (kj) 325
_________________________________________
Matières grasses totales 35 g
– dont matières grasses saturées 5 g
Glucides 1,7 g
– dont sucres 1,7 g
Fibres 1,7 g
Protéines 0,7 g
Sel 0,04 g

Poids

Poids 600 g
Dimensions 10 × 10 × 15 cm
Volume

1,560 kg, 320gr

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