Une tartinade gastronomique et artisanale aux olives
Née dans le , surnommé « Città dell’Olio » (la ville de l’huile) et classé parmi les paysages historiques ruraux d’Italie, cette tartinade gastronomique puise son âme dans les oliviers centenaires de la Ciociaria. Cultivés en terrasses de , baignés de soleil, les oliviers de la variété itrana offrent des fruits d’une qualité exceptionnelle.
Un savoir-faire artisanal unique
Les olives, dénoyautées et finement hachées, conservent leur texture généreuse grâce à un . Leur pulpe, , est ensuite nappée d’. Le résultat ? Une sauce authentique, corsée et pleine de caractère, où chaque bouchée révèle la et l’équilibre des épices.
À déguster sans modération pour :
- ou tartines,
- et risotti,
- avec une touche d’Italie.
Producteur : Azienda Agricola I-Care
À consommer de préférence avant : 30/03/2026
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.



