Recette ma terrine de foies de volailles à l’ail rouge de Castelliri !
Laissez la reposer 48 h avant de vous jeter dessus… Cuisson : 45 min Ingrédients pour une terrine de 600
Aïoli à la crème d’ail rouge de Castelliri
Une vraie recette franco-italienne pour mettre en valeur le superbe ail rouge de Castelliri. A servir avec des légumes nouveaux
Recette raviolis frais aux asperges
Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte 400 g de (bonne) farine type 45 (la recette peut également être réalisée
Recette La Buccellato, couronne des rois sicilienne
Pour changer de la galette des rois, voici la recette sicilienne d’une couronne fourrée de fruits secs à savourer avec
Recette salade de saint-jacques, haricots verts, tomates séchées
Une recette toute en légèreté qui fait appel à la cuisson vapeur (dans un cuit-vapeur par exemple). Préparation : 20
Recette Truites comme à Posta Fibreno
C’est du printemps à l’automne surtout que sa chair délicate fait son apparition sur les étals des poissonniers. Dans la
Recette de la Tapenade
La vraie recette marseillaise de la tapenade ?! Oui, mais avec des olives noires italiennes !A défaut d’olives, vous pouvez
Recette des Boulettes de viande à la sauce tomate
Les italiens raffolent des polpete, les boulettes de viande : le polpette. Dans la recette qui suit, elles sont cuites
La vraie recette de la confiture d’oranges amères de ma Grand’ma et ses crêpes miam
La vraie recette de la confiture d’oranges amères de ma Grand’ma et ses crêpes miam ! Testée et approuvé par
Recette des Pâtes aux sardines
La pâtes aux sardines, ce sont celles que l’on mange Via Vittorio Emanuele à Lipari, avec un verre de blanc