Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Ass. produttori aglio rosso di Castelliri

Coopérative de l’ail rouge de Castelliri L’ail rouge de Castelliri (petite ville de la province de Frosinone) est né du

Terre Sane, quand passion rime avec qualité

» Nous cultivons des grains anciens et agissons de manière à assurer une saine alimentation aux générations d’aujourd’hui comme

moisson-terre-sane - copie

Cooperativa Terre Sane

Des producteurs responsables, une agriculture engagée Rencontre passionnante que celle de Vincenzo Venditti, l’un des créateurs de la Coopérative agricole

Broyage à la meule de pierre : première étape des pâtes de qualité

Broyage à la meule de pierre, une méthode inégalée La technique de broyage à la meule de pierre est la

La Vallée di Comino, terre de vignes, terre de vins

La Vallée di Comino, une des aires les plus fertiles et généreuses du bas Lazio Malgré la transformation de ses

Le magazine municipal de St-Arnoult (78) parle de nous !

La gastronomie italienne s’invite à Saint-Arnoult-en-Yvelines ! Le marché de noël de Saint-Arnoult-en-Yvelines des 15 et 16 décembre 2018 a

Torroni di Alvito

Tendres nougats et douceurs de la vallée di Comino

Savez-vous que la recette des torroni, les nougats italiens, remonte au XVIIe siècle ?
plat pasta e fagioli

Pâtes et fagioli font partie de la tradition culinaire ciociare

Nos pâtes aux céréales anciennes et fagioli di Atina DOP partagent d'excellentes qualités nutritionnelles
pâtes à tartiner à l'huile d'olive de Quattrociocchi

Pâtes à tartiner à l’huile d’olive

Nos pâtes à tartiner à l'huile d'olive sont absolument régressives!
caveur truffe d'été main

Histoire de truffes

L’amour des habitants de Campoli Appennino pour la truffe se perd dans la nuit des temps. Quand les promeneurs de

Retour en haut