Bonne année 2020 !
Retrouvez-nous un dimanche sur deux au marché de Clairefontaine-en-Yvelines ??Merci ! Merci d’être si nombreux à nous avoir suivi en
Antica Pasticceria Di Tullio
Torroni, panettoni e tutti quanti : la gourmandise made in Ciociaria, by di Tullio ! La pâtisserie di Tullio est
Les Torroni d’Alvito
Les nougats d’Alvito, une spécialité de noël Les torroni sont une confiserie à la pâte d’amandes aromatisée recouverte d’un glaçage.
L’ail rouge de Castelliri
Un arôme intense et caractéristique L’ail de Castelliri a un goût délicat, légèrement piquant. Dans la cuisine, il est utilisé
Ass. produttori aglio rosso di Castelliri
Coopérative de l’ail rouge de Castelliri L’ail rouge de Castelliri (petite ville de la province de Frosinone) est né du
Terre Sane, quand passion rime avec qualité
» Nous cultivons des grains anciens et agissons de manière à assurer une saine alimentation aux générations d’aujourd’hui comme
Cooperativa Terre Sane
Des producteurs responsables, une agriculture engagée Rencontre passionnante que celle de Vincenzo Venditti, l’un des créateurs de la Coopérative agricole
Broyage à la meule de pierre : première étape des pâtes de qualité
Broyage à la meule de pierre, une méthode inégalée La technique de broyage à la meule de pierre est la
La Vallée di Comino, terre de vignes, terre de vins
La Vallée di Comino, une des aires les plus fertiles et généreuses du bas Lazio Malgré la transformation de ses
Le magazine municipal de St-Arnoult (78) parle de nous !
La gastronomie italienne s’invite à Saint-Arnoult-en-Yvelines ! Le marché de noël de Saint-Arnoult-en-Yvelines des 15 et 16 décembre 2018 a