Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Torroni di Alvito

Tendres nougats et douceurs de la vallée di Comino

Savez-vous que la recette des torroni, les nougats italiens, remonte au XVIIe siècle ?
plat pasta e fagioli

Pâtes et fagioli font partie de la tradition culinaire ciociare

Nos pâtes aux céréales anciennes et fagioli di Atina DOP partagent d'excellentes qualités nutritionnelles
pâtes à tartiner à l'huile d'olive de Quattrociocchi

Pâtes à tartiner à l’huile d’olive

Nos pâtes à tartiner à l'huile d'olive sont absolument régressives!
caveur truffe d'été main

Histoire de truffes

L’amour des habitants de Campoli Appennino pour la truffe se perd dans la nuit des temps. Quand les promeneurs de

Epluchage de fèves Silvia Minicilli

Sauces et compagnie

Nos sauces bio et antipasti bio sont préparés de manière artisanale

Az. Agr. Quattrociocchi

Un moulin bio multi récompensé Bienvenue à l’azienda agricola Quattrociocchi, un moulin à huile bio bardé de prix situé dans

huilier huile d'olive

L’Huile d’olive vierge extra

Huile d’olive + vitamines + polyphénols = élixir de longue vie. Huile d’olive – antioxydants = simple corps gras. Tout

tapenade olives noires

Tapenade mais pas trop

La Marina produit une sublime huile d’olive vierge extra bio. Mais toutes les olives de son moulin ne finissent pas

flacon d'huile d'olive olives rameau d'olivier

La 728, l’huile d’olive vierge extra grand cru

C’est un pari du Moulin La Marina dont nous apprécions tant la production. Celui de produire un grand cru d’huile

Retour en haut