Tendres nougats et douceurs de la vallée di Comino
Savez-vous que la recette des torroni, les nougats italiens, remonte au XVIIe siècle ?
Pâtes et fagioli font partie de la tradition culinaire ciociare
Nos pâtes aux céréales anciennes et fagioli di Atina DOP partagent d'excellentes qualités nutritionnelles
Pâtes à tartiner à l’huile d’olive
Nos pâtes à tartiner à l'huile d'olive sont absolument régressives!
Histoire de truffes
L’amour des habitants de Campoli Appennino pour la truffe se perd dans la nuit des temps. Quand les promeneurs de
Az. Agr. Quattrociocchi
Un moulin bio multi récompensé Bienvenue à l’azienda agricola Quattrociocchi, un moulin à huile bio bardé de prix situé dans
L’Huile d’olive vierge extra
Huile d’olive + vitamines + polyphénols = élixir de longue vie. Huile d’olive – antioxydants = simple corps gras. Tout
Tapenade mais pas trop
La Marina produit une sublime huile d’olive vierge extra bio. Mais toutes les olives de son moulin ne finissent pas
La 728, l’huile d’olive vierge extra grand cru
C’est un pari du Moulin La Marina dont nous apprécions tant la production. Celui de produire un grand cru d’huile