Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Promo !

Colatura d’anchois 100ml (date courte)

Le prix initial était : 19,95 €.Le prix actuel est : 13,97 €.

Contenance : 100 ml 
Prix au litre : 199,50 € 136,96 €

Disponibilité : Plus que 2 en stock

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

Un condiment traditionnel méditerranéen

La Colatura d’anchois Campisi est un condiment liquide obtenu à partir d’anchois, extrait et concentré naturellement lors de leur maturation sous sel.

Ce produit artisanal italien, issu d’un savoir-faire traditionnel, est élaboré à partir d’anchois pêchées en mer Méditerranée et transformées selon une .

Pendant , le liquide qui s’écoule des anchois est recueilli, filtré et concentré pour obtenir un condiment au goût intense et équilibré.

La Colatura di Alici Campisi est idéale pour rehausser les pâtes, les légumes, les carpacci de poisson ou pour ajouter une . Quelques gouttes suffisent pour apporter une .

Utilisation : À incorporer en fin de cuisson ou en assaisonnement, comme alternative au sel ou à d’autres sauces umami. Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Pourquoi l’adopter ?

La Colatura di Alici est un condiment naturel, sans additifs, qui apporte une profondeur de goût unique. Elle est également riche en oméga-3 et en protéines, ce qui en fait un choix sain pour sublimer vos plats.

Un produit d’exception, à découvrir absolument !

 

À consommer de préférence avant fin : –

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine, riz, pâtes…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

* Extrait d’anchois salés (Engraulis encrasicolus)
* Sel
Peut contenir des mollusques et crustacés

Produit artisanal sans conservateur. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Les éventuels résidus sont dus aux caractéristiques du produit et n’affectent ni sa qualité ni sa sécurité.

Énergie 431 kcal / 103 kJ
_________________________________________
Lipides 2,1 g
– dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0 g
– dont sucres 0 g
Protéines 21 g
Sodium 23 g

Spaghetti alla Colatura

Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 200 g de spaghetti
– 2 gousses d’ail
– 1 piment rouge séché
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
– 10 gouttes de Colatura di Alici
– Persil frais
– Zeste de citron (facultatif)

Préparation :
Faites cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée.
Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé et le piment dans l’huile d’olive à feu doux.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle.
Versez la Colatura di Alici et mélangez bien.
Servez avec du persil haché et un zeste de citron pour équilibrer les saveurs.

Expédition

Poids 260 g
Dimensions 20 × 20 × 20 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Colatura d’anchois 100ml (date courte)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut