L’essentiel du plaisir en trois ingrédients
Inspirée de la grande tradition italienne, cette pâte à tartiner rend hommage à l’art de la gourmandise avec des ingrédients de grande qualité, choisis avec le plus grand soin.
Notre recette ? Trois ingrédients, rien de plus, mais surtout une généreuse dose de pistaches :
- 50% de pistaches pour un goût intense et authentique
- 10% d’huile d’olive vierge extra pour une onctuosité parfaite
- Du sucre, et une touche subtile de sel pour révéler toute la richesse de la pistache
Le résultat ? Un goût unique, irrésistiblement pistache, qui vous fera replonger la cuillère… une fois, deux fois, et bien plus encore ! Les plus sages s’arrêteront là, mais avouons-le : cette pâte à tartiner ne laisse personne indifférent. À vous de découvrir jusqu’où elle vous emmènera ! 😉
• Pistaches 50%
• Sucre
• Huile d’olive vierge extra 10%
• Sel
Contient des traces d’amandes, noisettes. Peut contenir des traces de protéines de lait et de lactose.
Mélangez-la à un yaourt à la grecque, à une ricotta de bonne qualité pour farcir des cannoli siciliens, par exemple. Tartinez-la sur une tranche de panettone tiède au moment des fêtes de noël, sur des crêpes, un cake.
Vous pouvez aussi l’utiliser en remplacement du café dans votre recette de tiramisu ! Succès garanti 🙂
Conservez le pot ouvert dans l’obscurité et dans un endroit sec mais pas au réfrigérateur.
L’éventuel affleurement d’huile à la surface et la formation d’une pellicule blanche en période de froid sont dus à la cristallisation de l’huile d’olive extra vierge. Ils sont la garantie de l’authenticité du produit. Prenez alors la peine de la mélanger vigoureusement avant de l’utiliser.
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kcal) 565 (Kj) 2 374
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Matières grasses totales 38 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Carbohydrates 44 g
Sucres 42 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Protéines 9 g
Sel 0,1 g
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