Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Menu

Sur réservation au +33 6 58 94 52 55
Apéros tous les soirs du mardi au samedi
Et dîners les jeudis, vendredis et samedis

Antipasti

La charcuterie de porc noir des Abruzzes

  • Lonza (coppa) 9€
  • Coeur de jambon 13.50€
  • Salsiccia di fegato (saucisse de foie) 13€
  • Salsiccia con peperoni piccante (saucisse piquante) 5.50€
  • Ventricina del Vastese (aux poivrons doux & piquants +fenouil sauvage) 9€
  • Planche assortiment de charcuteries (2 personnes) 26€

Nos Sott'olio, légumes à l'huile d'olive

  • Petit assortiment 9€
  • Grand assortiment + crèmes de légumes 18€

Le fromage entre Lazio & Reggio Emilia !

  • Vaches rouges +24 mois 7€
  • Vaches rouges +40 mois 9€
  • Pecorino di Picinisco DOP 6.50€
  • Blu Valcomino 7.50€
  • Caciocavallo 8€
  • Planche assortiment de fromages (2 personnes) 23€

Divers

Menu du jour

PRIMI

  • Lasagnes végétariennes (pâte maison à la farine de blé dur sénateur cappelli) 18€
  • Lasagnes de veau (pâte maison à la farine de blé dur sénateur cappelli) 20€
  • Risotto du jour au riz Bio Loto Zaccaria 18€
  • Minestrone 15€

DOLCI

  • Torta al limone et son lemon curd au sucre sicilien au citron et verveine 8€
  • Torta all'arancia et son sirop au sucre sicilien à l'orange et à la cannelle 8€
  • Sbrisolona aux noisettes et sa crème pâtissière au sucre sicilien 8€
  • Sbrisolona aux amandes et sa crème pâtissière à la vanille 8€
  • Tiramisù aux savoiardi 9€
  • Tiramisù au citron avec son lemon curd au sucre sicilien et son sirop au limoncello au safran! 10€

PRIMI

  • Lasagnes végétariennes (pâte maison à la farine de blé dur sénateur cappelli) 18€
  • Lasagnes de veau (pâte maison à la farine de blé dur sénateur cappelli) 20€
  • Risotto du jour au riz Bio Loto Zaccaria 18€
  • Minestrone 15€

DOLCI

  • Torta al limone et son lemon curd au sucre sicilien au citron et verveine 8€
  • Torta all'arancia et son sirop au sucre sicilien à l'orange et à la cannelle 8€
  • Sbrisolona aux noisettes et sa crème pâtissière au sucre sicilien 8€
  • Sbrisolona aux amandes et sa crème pâtissière à la vanille 8€
  • Tiramisù aux savoiardi 9€
  • Tiramisù au citron avec son lemon curd au sucre sicilien et son sirop au limoncello au safran! 10€

Boissons sans alcool

  • Jus de fruits MAYA 33 cl 4.50€
  • Limonade Lorina artisanale 4.50€
  • Sirop à l'eau minérale (hibiscus/grenadine/passion) 3.50€
  • Eau plate minérale 0.5 l 3€
  • San Pellegrino 0.5 l 3€
  • San Pellegrino 1 l 5€

COCKTAILS (sans alcool)

  • Balsamic GIN WHITE 6€
  • Balsamic GIN ORANGE 6€

BOISSONS CHAUDES

  • Café espresso de la Brûlerie de Varenne 2.50€
  • Cappucino 4.20€
  • Thé Palais des Thés 4.50€
  • Tisane 3.50€

Alcools

VINS AU VERRE 14,5 CL

Rouge

  • Cauru (Torre Mora) 9€
  • Rossoallameta (Poggio alla Meta) 7€

Blanc

  • Scalunera (Torre Mora) 9€
  • Biancoallameta (Poggio alla Meta) 7€

BIÈRES

  • Cocon (5%) 7€
  • Juste toi & moi (5,8%) 7€
  • Poussière sonore (4,9%) 7€
  • Magnitude Absolue (7%) 7€
  • Fausse fourrure (7,5%) 7€
  • Le Secret de Louis XIV (6%) 7€
  • L'Invitation de madame (7%) 7€
  • Romain Meder x Brasserie Bacquet (6,5%) 7€
  • Le Fil (5,7%) 7€

Thés

LE PALAIS DES THÉS

  • Blue of London - Earl Grey - 4.50€

    Thé noir du Yunnan et bergamote
    Un des meilleurs thés noirs au monde, le Yunnan, et une bergamote fraîche et ‘délicate, composent un mélange remarquable d'équilibre et de finesse. Yunnan black tea and bergamot One of the world's finest black teas, Yunnan, is paired with a fresh, delicate bergamot in a remarkably refined and perfectly balanced blend.

  • Thé du hammam 4.50€

    Thé vert, fleurs et fruit rouge
    Inspiré d’une recette traditionnelle turque, un thé vert gourmand dont le parfum évoque la datte verte, la fleur d'oranger, la rose et les fruits rouges. Green tea, flowers and red fruit
    Inspired by a traditional Turkish recipe this sweet green tea evokes green date; orange blossom, rose and red fruit.

  • Genmaicha Yama 4.50€

    Thé vert et riz grillé
    Étonnant mélange de thé vert et de riz brun grillé, ce cru traditionnel japonais vous surprendra par ses notes torréfiées.
    Green tea and roasted rice
    A surprising blend of green tea and roasted brown rice, this traditional Japanese variety will surprise you with its toasty notes.

  • Thé des Alizés 4.50€

    Thé vert, pêche et fleur d'oranger
    Thé vert aux parfums de pêche blanche et de fleur d'oranger. Une échappée vers les mers du Sud
    Green tea, peach and orange blossom
    Set sail towards the southern seas with green tea offering flavorssof white peach and orange blossom.

  • Grand Yunnan Impérial 4.50€

    Délicieux thé noir doux et miellé
    Dénommé « thé des chirurgiens », car il réveille sans énerver,ce thé au parfum miellé est idéal le matin.
    Delicious mellow and honeyed black tea
    Also known as « surgeon's tea » as it awakens without overstimulating, this tea has a honeyed scent and is ideal in the morning.

Carte des vins

Rouge

  • Deneb (Petra Potens)

    Atina Cabernet DOC 2021 —Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Merlot 13% vol.— Italie Centrale (Latium)
    Très structuré, c'est un vin sec et tannique. Au nez, il présente d'intenses notes de petits fruits. Persistant et équilibré, en final, son goût doux et plein convoque les baies noires et la framboise.

  • Altair Riserva (Petra Potens)

    Atina Cabernet DOC 2017 —- Cabernet sauvignon, Merlot — 14% vol. Italie Centrale (Latium)
    Le bouquet est ample, puissant, avec des notes boisées marquées, mais aussi de vanille, de cacao et de réglisse. L'étoffe du Cabernet Sauvignon révèle ici une grande douceur sur laquelle s’accrochent fraicheur et tannicité, offrant au final un scénario équilibré.

  • Marcon (Masseria Barone)

    Atina Cabernet DOC 2018 — 100% Cabernet -15% vol. Italie Centrale (Latium)
    Un vin complexe aux notes fruitées et épicées, puis vanillées et balsamiques. Au fil de la dégustation, apparaissent des notes grillées. en bouche, il est moelleux avec beaucoup de structure et d'équilibre et des tanins marqués et élégants.

  • Ricucc’ (Masseria Barone)

    Atina Cabernet DOC 2019 — 100% Cabernet — 14,5% vol. Italie Centrale (Latium)
    Arôme complexe avec des notes épicées'et de fruits noirs sur une scène végétale. Équilibré, doux et enveloppant avec une finale tannique et une 3 longue persistance.

  • Télina (Masseria Barone)

    Merlot IGT Frusinate 2020 —- 85% Merlot, 15% Cabernet — 14,5% vol.-— Italie Centrale (Latium)
    Un nez d'épices griffé de rayures végétales qui introduit le rouge de la cerise, et le noir de la myrtille et de la prune. Goût "renversé" avec les fruits au premier plan et les épices pour faire contrepoint.

  • Rivoluzione cabernicana (Fra i Monti) VIN NATUREL

    Cabernet 100% — 12% vol.— Italie Centrale (Latium).
    Un vin agile, subtil, gai, plein d'énergie, qui exprime un fruit effronté (mûre et cerise) au nez. En bouche, les tanins sont bien résolus et la boisson est légère, fraîche, désaltérante.

  • Puddinga (Il Vecchio Poggio) VIN NATUREL en conversion bio

    IGP Lazio Rosso 2018 - 85% Cabernet - Sauvignon, 15% Syrah - 13% vol.– Italie centrale (Latium)
    Robe rouge rubis brillante avec des reflets violets. Parfum de petits fruits mûrs tels que les mûres sauvages et griottes, notes épicées de réglisse, chocolat amer et tabac doux. En bouche, il est chaud, plein et glycérique, tanins bien intégrés. Structure importante.

  • Riama (Il Vecchio Poggio) VIN NATUREL BIO

    Lecinaro del Frusinate IGT 2022 - 100% Lecinaro - 12% vol.– Italie centrale (Latium)
    Robe rouge pâle, arômes floraux et de petits fruits rouges frais, frais et gracieux en bouche avec des notes épicées et un bon équilibre.

  • Cauru (Torre Mora)

    Etna Rosso 2020 —85% Nerello Mascalese, 15% Nerello Cappuccio 13% vol.— Italie du Sud (Sicile)
    Il s'ouvre sur des parfums de fruits rouges, notamment de cerises, avant d'exprimer des nuances florales de violette et des tonalités tertiaires épicés. Le palais est élégant et bien équilibré.

  • Rosso Alla Meta (Poggio alla Metà)

    Cabernet Sauvignon, Lecinaro, Merlot - 2022- 13% vol. Italie Centrale (Latium)
    Au nez, des notes végétales et herbacées et des notes de baies rouges mûres et balsamiques. Structure moyenne, bonne acidité, tannins bien intégrés. Un vin facile à boire et agréable.

  • Lot (Poggio alla Metà)

    Merlot 100%. - 2020- 14% vol. - Italie Centrale (Latium)
    Au nez, des arômes de groseilles, fraises, myrtilles, framboises et mûres. * Agréables notes florales de violettes et de roses combinées au piquant de la muscade, du clou de girofle et du poivre noir. Excellente fraicheur en bouche. Il fait preuve d'équilibre, de douceur. Des tanins intrigants, une bouche profonde et pulpeuse. Un chef-d'œuvre de vin !

  • Sapèl (Merenda Sinoira)

    Nebbiolo DOC 2021- 100% nebbiolo - 14% vol. - Italie du Nord (Langhes)
    Grande intensité et fraîcheur, bon équilibre entre des notes de sous-bois, d'épices et de boisé, se révélant avec des sensations de fruits rouges mûrs. Goût élégant et complexe, très équilibré, révèle un tanin mûr très doux et rond, se terminant par une finale veloutée longue et agréable.

  • La Volta (Luca Marenco)

    Barolo DOCG 2018 - 100% nebbiolo - 14% vol. - Italie du Nord (Langhes)
    Ce vin rappelle des notes balsamiques complexes de tabac, de mûre et d'amaretto puis des notes épicées de cannelle et de muscade.
    En bouche, c'est fin avec des sensations de fruits rouges mûrs. Les tanins sont tendus et compacts.

  • Rigel (Petra Potens)

    IGT Lazio - Cabernet Franc 100% affiné en amphore - 2020 - 14% vol. Italie Centrale (Latium)
    Rouge rubis profond et brillant avec des reflets violets sur le bord. Les arômes fruités de mûre, de myrtille et de cassis sont rehaussés par de nobles notes épicées et balsamiques.

  • Palmieri (DS Biodinamica) VIN NATUREL BIO

    Lecinaro del Frusinate IGT 2022 - 100% Lecinaro - 13% vol.– Italie centrale (Latium)
    Rouge avec des reflets violets. Au nez, notes de violettes, cerises marasquin, avec une finale épicée. En bouche, il est frais et élégant.

  • Volumnia (DS Biodinamica) VIN NATUREL BIO

    Rosso del Frusinate IGT 2022 - 40% Lecinaro, 40 Sangiovese, 20% Uva Giulia - 13% vol.– Italie centrale (Latium)
    D’une belle couleur rouge rubis, ce vin s’ouvre sur des parfums de fruits rouges et notamment de cerises avant d’exprimer des nuances florales de violette et des tonalités tertiaires épicés. Le palais est élégant et de bon équilibre; saveur agréable qui persiste longtemps.

Blanc

  • II bianco di Cività (Fra i Monti) VIN NATUREL

    Maturano (80%) - Fiano (20%) — 12,5% vol. - Italie Centrale (Latium)
    Un vin au mélange insolite. Équilibré et harmonieux, avec des notes florales et fruitées sur l’agrume qui évoluent en laissant le vin reposer dans le verre quelques minutes, révélant un profil fin et élégant.sec et tannique. Au nez, il présente d'intenses notes de petits fruits. Persistant et équilibré, en final, son goût doux et plein convoque les baies noires et la framboise.

  • Vega (Petra Potens)

    Malvasia Puntinata 2021— 12,5% vol. — Italie Centrale (Latium).
    Un nez ample avec des notes de fleurs d’acacia et de genêts, d'herbes aromatiques et de miel de tilleul et une finale sur l’abricot et l’amande. Persistant, harmonieux, équilibré et rond, avec une belle douceur.

  • Maturano bianco Bio (Poggio alla Meta)

    Maturano blanc 100% 2021 — 14% vol. — Italie Centrale (Latium)
    Un parfum intrigant jouant sur les notes d’agrumes du pamplemousse et celles fruitées de la mangue, plus des notes florales de genêt et d'herbes officinales. La gorgée est agile, savoureuse et ensoleillée, agréable et parfaite pour les fraîches soirées d'été.

  • Piluc Bio (Poggio alla Meta)

    Passerina del Frusinate IGP 2022 — Passerina campolese 100% — 13% vol. Italie Centrale (Latium)
    Une symphonie minérale avec des solos de fleurs sauvages et de pamplemousse. Vient ensuite l’amande qui rend la scène olfactive encore plus intéressante. Dégustation juteuse, équilibrée. Savoureuse finale dont il est difficile de se détacher.

  • Indomato Rosato (DS Biodinamica) VIN NATUREL BIO

    Rosato del Frusinate IGT 2022 - 100% Uva Giulia - 12% vol.– Italie centrale (Latium)
    Au nez, notes herbacées et d’agrumes. au palais une belle acidité.

  • Indomato Macerato (DS Biodinamica) VIN NATUREL BIO

    Maturano del Frusinate IGT 2022 - 85% Maturano, 10% Pampanaro, 5% Trebbiano - 12% vol.– Italie centrale (Latium)
    Une belle couleur ambrée. Au nez, des notes très minérales et aromatiques. En bouche, sapide, élégant et délicatement tannique

  • Capolongo Bio (Poggio alla Meta)

    Capolongo 2019 — Passerina campolese 100% — 13% vol. Italie Centrale (Latium)
    Au nez, des notes fruitées de pêche, d’abricot et de pomme et des accents de fleurs blanches comme le camélia, le narcisse, le jasmin et l’hortensia. Références végétales de bonne substance. En bouche, gorgée légère, jeune, douce, fine, équilibrée, enveloppante et intense. Belle acidité, qui donne au palais une fraîcheur juste et efficace. Fermeture en parfaite harmonie.

  • Biancoallameta (Poggio alla Meta)

    Frusinate bianco IGP 2022 — Maturano, Passerina et Moscato— 13% vol. — Italie Centrale (Latium)
    Un nez "attrape-mouche", clin d'œil à ses notes de fleurs et de fruits blancs et un palais également "bonbon", presque caramélisé malgré la présence de l’amande verte qui rappelle les sensations olfactives initiales.
    Frais, délicat, bien équilibré.

  • Scalunera Bio (Torre Mora)

    Etna DOC 2022 - 100% carricante - 12,5% vol. - Italie du Sud (Sicile)
    Au nez, il s'ouvre sur des fleurs blanches puis des notes d’agrumes et de fruits jaunes mûrs avec des nuances minérales et d'herbes aromatiques.
    Une acidité vive, fraîche et salée. Long, persistant et savoureux.

Rosé

  • à venir

    Lorem upsum

Bulles

  • Vega frizzante (Petra Potens)

    Malvasia Puntinata— 11% vol. — Italie Centrale (Latium).
    Idéal à l'apéritif. Vin blanc pétillant légèrement mousseux, fruité et parfumé au nez, avec des senteurs de croûte de pain. En bouche, il se révèle vif avec une attaque sur la noisette et la noix.

  • Prosecco Extra Dry DOC (Ponte Villoni)

    Vin pétillant — Glera 100 % - 10,5% vol. — Italie du Nord (Vénétie).
    D'une grande fraîcheur, son nez évoque des fruits à chaire blanche comme la poire. En bouche, il est équilibré, à la fois doux, frais et floral. Idéal l'apéritif, mais sait accompagner aussi fruits de mer et fromage !

  • Spritz (Calvet)

    Boisson à base de vin et d’arômes naturels — 11% vol. - Bordeaux (France)
    Un vin pétillant excellente alternative à l’Apérol-Prosecco.
    Prêt à boire, et 100% naturel, il présente des notes fruitées d’agrume avec la légère amertume typique et une finale sur le romarin !