Ces perles aromatisées à la truffe sont une façon innovante et raffinée de consommer du vinaigre balsamique. Mais sous leur peau d’alginate de sodium et de chlorure de calcium, elles renferment le précieux nectar parfumé qui éclate en bouche lorsqu’on le croque.
Utilisez-les pour parfumer et décorer vos entrées, viandes, fruits de mer, amuse-bouche, œufs, fromages…
Saviez-vous que le vinaigre balsamique est un condiment unique au monde, car produit en quantité limitée sur les seuls territoires de Modène et de Reggio Emilia ? C’est d’ailleurs à Formigine, dans la campagne de Modène, que l’Acetaia Casanova cultive depuis toujours ses propres vignes de Trebbiano et de Lambrusco.
Producteur : Casanova
À consommer de préférence avant fin : 31/01/2025
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.