Grâce à ses 10 % de truffe Tuber aestivum, cette “salsa tartufata” est bien plus riche en truffe d’été que d’autres sauces truffées. Nous aimons son délicat parfum de noisette très agréable et le petit nombre d’ingrédients.
Un produit typique du Val di Comino réalisé de manière artisanale sans colorants ni conservateurs.
Conservez votre tartinable au réfrigérateur après ouverture et consommez-le dans les 3 jours.
À consommer de préférence avant le : 14/09/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.