Découvrez la saveur subtilement amère des friarielli (appelés aussi broccoletti) dans cette crème conçue par Orominerva, à partir d’une poignée d’ingrédients de première qualité :
- des friarielli cultivés dans la région de la Molise, soit Orominerva, soit par des producteurs locaux de confiance,
- l’huile d’olive Orominerva qui joue un rôle essentiel. Cette huile confère à la crème une texture délicate et une saveur riche, distinctive, pour une expérience gustative incomparable.
Un savoir-faire artisanal
Pour cette crème étonnante, les friarielli crus sont donc travaillés avec un minimum d’ingrédients, sans aucun ingrédient d’origine animale, ce qui en fait une crème idéale pour les végétariens et pour tous les amateurs de saveurs authentiques.
Nous aimons ce lien fort avec le territoire qui est au cœur de la démarche du producteur. Préserver et valoriser le terroir pour créer des produits d’exception, même pour des crèmes aussi simples qu’incomparables c’est pile l’esprit Valdico !
Pourquoi choisir « la crème de friarielli »?
La crème de friarielli met en avant la richesse de cet ingrédient emblématique, travaillé avec soin pour préserver toutes ses qualités naturelles. Lors de la transformation, Orominerva veille en effet à traiter les friarielli délicatement, en les utilisant crus afin de conserver leur goût intense et leurs arômes frais.
Une saveur reconnaissable et équilibrée
Dans cette crème, l’intensité des friarielli se révèle donc pleinement, avec une persistance agréable qui fait sa différence. Ces friarielli, également appelés brocolis de navet ou navets, se distinguent par une légère amertume, parfaite pour équilibrer la richesse et le caractère parfois gras de certains plats.
Un choix idéal, même pour les végétariens
Avec peu d’ingrédients, mais uniquement les meilleurs, la crème de friarielli est une invitation à savourer la tradition culinaire italienne. De plus, elle est sans ail, gluten, lactose, lysozyme (une enzyme bactéricide présente dans le blanc d’œuf), noix.
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