Valdico
23 Rue de l’Abbé Grégoire,
75006 Paris
Ouvert du mardi au samedi.
Fermeture dimanche & lundi.
+33 658 94 52 55
Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat
Ce qui rend le Conciato unique, c’est sa « conciatura » – une méthode ancestrale de traitement de la croûte
L’histoire d’un fromage qui a failli disparaître Imaginez un fromage né il y a plus de deux mille ans, dans
Un fromage né de la résilience et de l’ingéniosité En 2020, alors que la pandémie de COVID frappait l’Italie,
Sur une simple planche de bois, quelques-uns des fromages produits par Loreto Pacitti à Picinisco dans la Vallé di Comino.
Bienvenue chez Loreto Pacitti, où le fromage raconte une histoire… Au cœur de la Val Comino, là où les collines
Un fromage aux multiples visages Le Pecorino est un fromage italien emblématique, fabriqué exclusivement à partir de lait de brebis
Une passion, deux univers Fondé en 2012 par Danilo Scenna, D.S. Bio est né de la fusion de deux passions
DF Gocce, installée à Posta Fibreno, dans la Vallée di Comino (Latium) se distingue par son savoir-faire artisanal, ses recettes
Les Romains en avaient fait leur autoroute. En 2024, l’antique via Appia est un itinéraire secret… Edouard @soloinitalia.fr vous présente
Une planche de charcuterie, fromage, légumes à l’huile à déguster 23 rue de l’Abbé Grégoire à Paris ! Du lundi
Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer des dernières nouveautés !
23 Rue de l’Abbé Grégoire,
75006 Paris
Ouvert du mardi au samedi.
Fermeture dimanche & lundi.
+33 658 94 52 55