Voilà un condiment qui (r)appelle le printemps, l’été, les grillons, les barbecues et les tomates-mozza.
Car une excellente huile d’olive vierge extra + un bel arôme naturel de basilic empreint de naturel et de fraîcheur = un condiment que l’on a plaisir à utiliser utiliser sans cuisson. Et pas seulement aux beaux jours!
A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.
A noter que le moulin a été reconnu comme « The best farm of the year » 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
• Huile d’olive vierge extra bio 97 %
• Arôme naturel de basilic 3 %
À utiliser à cru, en assaisonnement. Que ce soit sur une simple salade verte, de belles tomates en été, un carpaccio estival de courgettes tendres.
Elle donne du peps à des légumes croquants, des haricots verts vapeur, des crevettes tièdes.
Et pourquoi pas en touche finale dans une mayonnaise ?
Valeurs moyennes pour 100 ml de produit
Énergie (kcal) 800 (Kj) 33447
_________________________________________
Lipides 93 g
dont acides gras saturés 13 g
dont acides gras mono-insaturés 73 g
dont acides gras poly-insaturés 7 g
Cholestérol 0 g
Carbohydrates 0 g
Sel 0 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.