Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

COFFRET 3 HUILES D’OLIVE 250ML

45,00 

Disponibilité : En stock

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

certifié CERTIPAQ FR-BIO-09

• 100 % Huile d’olive vierge extra bio de catégorie supérieure obtenue directement d’une sélection d’olives mono variétales Leccino récoltées à la main et pressées quotidiennement au moulin de la propriété par des procédés exclusivement mécaniques.

Idéale à crue sur des antipasti de fagioli (haricots secs de la vallée di Comino à retrouver sur notre site), un carpaccio de saumon, une salade d’épeautre, un risotto aux artichauts, un poisson grillé, une truite marinée, une purée de légumes, des pâtes aux crustacés, un poisson vapeur ou au court-bouillon, un tartare de dorade, des fromages frais à pâte molle, des biscuits maison.

Valeurs moyennes pour 100 ml de produit

Énergie (kcal) 800 (Kj) 33447
_________________________________________
Lipides 93 g
dont acides gras saturés 13 g
dont acides gras mono-insaturés 73 g
dont acides gras poly-insaturés 7 g
Cholestérol 0 g

Carbohydrates 0 g
Sel 0 g

Velouté de petits pois, menthe et poireau

Ce velouté est une délicieuse crème printanière au goût doux et frais.
Idéal pour un repas rapide, léger et sain. Outre le fait d’être un plat végétarien, c’est une préparation sans gluten 

Ingrédients pour 2 personnes
– 450 g de petits pois frais ou surgelés
– 1 poireau
– Poivre noir
– Huile d’olive vierge extra Delicato
– Quelques feuilles de menthe fraîche
– Amandes effilées

Préparation
– Dans une casserole, blanchir les petits pois dans un grand volume d’eau bouillante salée.
– Dans une autre casserole, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra et le poireau coupé en lamelles. Laisser rissoler doucement sans prendre couleur. Au besoin, rajouter quelques cuillères d’eau de cuisson des petits pois. Ajouter le poivre et les feuilles de menthe.
– Égoutter les petits pois en conservant un peu d’eau de cuisson à part et les ajouter aux poireaux. Laisser cuire ensemble deux ou trois minutes, goûter, saler suivant votre goût et mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
– Ajouter l’eau de cuisson des petits pois si nécessaire.
– Servir avec un filet d’huile d’olive vierge extra Delicato, des petites feuilles de menthe fraîche et des amandes toastées effilées.

Expédition

Poids 860 g
Dimensions 9 × 6 × 28 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “COFFRET 3 HUILES D’OLIVE 250ML”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut