Des tomates séchées ? Oui, mais ! Celles-ci sont italiennes, moelleuses et bien assaisonnées de persil, romarin, origan. Et grâce à la présence d’une once de piment elles sont joliment relevées.
Elles sont conservées dans une délicieuse huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin est leur seul conservateur.
Notre conseil : gardez l’huile aux puissants arômes de tomate pour assaisonner une ratatouille, des pâtes, des lasagnes… !
À consommer de préférence avant : 06/04/2025
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
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