Trois ingrédients, c’est tout !
Cette crème très douce est composée de champignons de couche (78 %), d’huile d’olive vierge extra (21 %) et d’un peu de vinaigre de vin. C’est tout !
Très onctueuse, sa saveur subtile est celle du champignon cru. À tartiner sur un bon pain pour mettre en valeur toute sa délicatesse.
• Champignons cultivés (78 %)
• Huile d’olive vierge extra (21 %)
• Vinaigre de vin
• Sel
Contient des traces de sulfites
Etalez-la sur des crostini préalablement arrosés d’un peu d’huile d’olive
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit
Énergie 191 kcal / 799 kJ
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Lipides 19 g
– dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0,6 g
– dont sucres 0,6 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,55 g
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