Cette crème d’olives vertes bio superbement onctueuse, est d’une grande légèreté et révèle de subtiles arômes d’amande fraîche. Confectionnée au moulin avec les olives et l’huile d’olive vierge extra du domaine, elle est un modèle de douceur et d’équilibre. Peu salée, son amertume est à peine perceptible.
On se résume : simplicité + petit nombre d’ingrédients (olives vertes bio et huile d’olive vierge extra biologique) = un régal !
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
À consommer de préférence avant : 07/08/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.