Cette sauce tomate réalisée de manière artisanale sans conservateurs ni additifs est riche en basilic (3% du total des ingrédients) et en goût !
Elle est aussi cuisinée avec une touche de céleri, l’indispensable légume qui condimente de son goût subtilement anisé de nombreuses recettes italiennes et l’ail sans lequel une sauce tomates manquerait d’âme 🙂
Quant à son format généreux (310 G), il est adapté aux grandes tablées. Mais vous pouvez aussi l’utiliser sur plusieurs repas. Il suffit de conserver le pot au réfrigérateur à +4°C une fois ouvert.
À consommer de préférence avant : 06/11/2026
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.