Onctuosité & douceur méditerranéenne
Une recette simple, une saveur raffinée
Composée de 79 % d’asperges vertes finement préparées et de 20 % d’huile d’olive vierge extra, cette crème allie onctuosité et douceur végétale. Une subtile pointe de piment et une touche de vinaigre de vin relèvent délicatement sa saveur, pour un équilibre parfait entre fraîcheur et caractère.
Une touche de créativité dans vos plats
Laissez libre cours à votre imagination :
- À tartiner sur des bruschette pour un apéritif gourmand,
- En sauce pour des pâtes ou un riz blanc, pour une note printanière,
- En remplacement de la moutarde dans une vinaigrette, pour une touche originale.
Une explosion de saveurs vertes, à savourer sans modération. 🌱✨
• Asperges 79 %
• Huile d’olive vierge extra 20 %
• Sel
• Piment
• Vinaigre de vin
Contient des traces de sulfites
Tartinez-la sur des bruschette (tartines de pain légèrement toastées). Détournez-la pour accompagner un plat de spaghetti impromptu, subtil et suave, ou bien un riz basmati.
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
En hiver, elle fait une onctueuse sauce pour une salade composée de mâche, mangue, pommes et haricots verts.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit
Énergie 187 kcal / 781 kJ
_________________________________________
Lipides 19 g
– dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 1,1 g
– dont sucres 1,1 g
Protéines 2,6 g
Sel 0,45 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.