Ces poivrons grillés à l’huile d’olive vierge extra ont poussé au soleil du Lazio, en Italie. Récoltés à maturité, ils sont délicieusement parfumés. Débarrassés de leur peau, ils peuvent être utilisés directement pour composer un apéritif ou une sauce de pâtes, par exemple.
Notre conseil : gardez l’huile d’olive agréablement assaisonnée d’un soupçon de piment et une peu de persil pour dynamiser une ratatouille, des pâtes, des lasagnes, etc. !
À consommer de préférence avant fin : 08/2027
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.