Sans conservateur, 100% artisanale, 100% délicieuse
Cette sauce est réalisée à partir de basilic frais (elle en contient 60%) et de noix de la Vallée di Comino. Et si l’on sort de l’épure du pesto à la Genovese, elle est si riche en goût qu’elle vaut bien un écart à l’orthodoxie génoise ! Plus ronde en bouche grâce aux noix, elle contient aussi de l’huile d’olive, du parmesan, de l’ail, sel, poivre et c’est tout. Pour retrouver la saveur de l’été au cœur de l’hiver 🙂
Idéal sur des pâtes au blé dur senatore cappelli Terre Sane de type spaghettoni, linguine, mezzi rigatoni, fusilli ou un riz carnaroli DOP ou rosa marchetti bio de chez Zaccaria.
• Basilic frais 60%
• Huile d’olive vierge extra 30%
• Noix
• Parmesan (lait, sel, présure)
• Sel
• Poivre
• Ail
Peut contenir des cerneaux entiers et des éclats de coquille de noix.
Cette sauce prête à l’emploi est idéale pour assaisonner pâtes et viandes blanches, tartinée sur des crostini…
Conservez dans un endroit frais et sec. Après ouverture, réfrigérez entre +4 et 8°C et consommez de préférence dans les 5 à 6 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie 359 kcal / 1436 kJ
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Matières grasses 36 g
– dont acides gras saturés 2 g
Glucides 6 g
– dont sucres 4 g
Fibres : 6 g
Protéines 6 g
Sel 2 g
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