Livraison en point retrait Colissimo offerte à partir de 85 € d’achat

Recette du Velouté de petits pois, menthe et poireau

Ce velouté de petits pois, menthe et poireau est une délicieuse crème printanière au goût doux et frais. Idéal pour

Recette des Bruschette à l’ail rouge de Castelliri et huile d’olive vierge extra

Ingrédients 2 tranches de pain de campagne 1 gousse d’ail rouge de Castelliri ou une cuillère à café de crème

sechage-ail-3

L’ail rouge de Castelliri, bon pour la cuisine et la… santé !

Vous l’aimez en cuisine ? Vous allez l’adorer pour ses propriétés thérapeutiques ! Précieux allié du système cardio-vasculaire, l’ail est

La dégustation de l’huile d’olive

Déguster l’huile d’olive est une expérience unique en son genre qui nous permet d’en saisir les qualités et les défauts,

Les choux, quel choix !

Image extraite du magazine « La Cucina Italiana » de février 2020 Il n’y a pas que le brocoli en

Recette des Spaghetti au pesto de fèves

Les fèves sont des légumes secs riches en protéines et en fibres, pauvres en graisses et sources de sels minéraux

Bonne année 2020 !

Retrouvez-nous un dimanche sur deux au marché de Clairefontaine-en-Yvelines ??Merci ! Merci d’être si nombreux à nous avoir suivi en

di tullio pâtisserie Alvito

Antica Pasticceria Di Tullio

Torroni, panettoni e tutti quanti : la gourmandise made in Ciociaria, by di Tullio ! La pâtisserie di Tullio est

Les Torroni d’Alvito

Les nougats d’Alvito, une spécialité de noël Les torroni sont une confiserie à la pâte d’amandes aromatisée recouverte d’un glaçage.

L’ail rouge de Castelliri

Un arôme intense et caractéristique L’ail de Castelliri a un goût délicat, légèrement piquant. Dans la cuisine, il est utilisé

Retour en haut