Ces petits poivrons tout ronds (et juste bien relevés) sont farcis avec olives noires, câpres et un soupçon d’anchois hachés.
Chaque ingrédient révèle sont goût, la consistance est agréable tout comme… la vue ! Car lorsqu’ils sont coupés en deux, leur bide révèle ses trésors et c’est bien joli.
Cerise sur le gâteau, ils marinent dans une excellente huile d’olive vierge extra qui servira, lorsque le bocal sera fini, pour de délicieux assaisonnements.
En résumé : c’est aussi beau que bon.
À consommer de préférence avant : 30/10/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
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