Trois ingrédients, c’est tout !
Cette crème très douce est composée de champignons de couche (78 %), d’huile d’olive vierge extra (21 %) et d’un peu de vinaigre de vin. C’est tout !
Très onctueuse, sa saveur subtile est celle du champignon cru. À tartiner sur un bon pain pour mettre en valeur toute sa délicatesse.
			 
					
				•	Champignons cultivés (78 %)
•	Huile d’olive vierge extra (21 %)
•	Vinaigre de vin
•	Sel
Contient des traces de sulfites
			 
					
				Etalez-la sur des crostini préalablement arrosés d’un peu d’huile d’olive
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
			 
					
				Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit
Énergie	191 kcal / 799 kJ
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Lipides 	19 g
– dont acides gras saturés	2,8 g
Glucides 	0,6 g
– dont sucres 	0,6 g
Protéines	2,7 g
Sel	0,55 g
			 
					
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